parallax background
 
 
 

MENU'

Menù Degustazione

Tris di Antipasti

I Piemontesi RF NG
Il Fiore del L'Orto NG NG
L'Albero sacro RF NG

Primo a scelta tra

L’Evoluzione RF NG
Verde Risveglio NG
Le Blueberry NF
Luminarie di Asparagi NF

Secondo a scelta tra

Il Piatto Novak RF NG
La Gentilezza Nobile NG
La Profumata NF

Bis di dolci

La Fragraria RF NG
La Lussuria NF

Calice di vino a scelta

tra selezione di vini

o Kombucha del L'Orto

alternativa alcool free

Acqua e Caffè

57 € a persona*

Menù Degustazione con
Percorso Degustazione Vini

Prosecco Le Carline
Nebbiolo Rosè Vigna Riccardo
Merlot Le Carline
Moscato Torelli

67 € a persona*

* La gestione del Menù Degustazione
è da considerarsi per tutti gli ospiti del tavolo

RF: Raw food, cibo crudista
NG: Ingredienti naturalmente privi di glutine
NF: Ricetta priva di frutta a guscio

Gli ingredienti allergeni sono evidenziati in neretto nel menù. 

Per ulteriori informazioni, consultare l’informativa esposta nel locale o rivolgersi al personale

Gli Antipasti

I Piemontesi

Raw Food
Ingredienti naturalmente privi di glutine

Tomini di cavolfiore e anacardi accompagnati con bagnetto verde al prezzemolo e ravanello marinato in aceto di mele e olio extravergine di oliva serviti con fragranti raw cracker ai semi di lino, chia e girasole essiccati a 42ºC per 12 ore
*Piatto crudista servito a temperatura ambiente

L'Albero sacro

Raw Food
Ingredienti naturalmente privi di glutine

Fichi freschi serviti con crema di anacardi, menta e spirulina, accompagnati con insalata valeriana e fragranti raw cracker ai semi di lino, chia e girasole essiccati a 42ºC per 12 ore
*Piatto crudista servito a temperatura ambiente

I Fiori del L'Orto

Ingredienti naturalmente privi di glutine
Ricetta priva di frutta a guscio

Fiori di zucca al forno ripieni di crema di tofu affumicato, porri, patate, miglio e curcuma, serviti con coulis di pomodoro alla menta

Onore al Sud

Ingredienti naturalmente privi di glutine
Ricetta priva di frutta a guscio

Parmigiana di melanzane con coulis di pomodoro, crema di riso fondente, lievito alimentare e basilico fresco, servita con insalata valeriana fresca

I Primi

L’Evoluzione

Raw Food
Ingredienti naturalmente privi di glutine

Spaghetti di zucchine marinate al lime, serviti con pesto di basilico, pinoli e anacardi, serviti con germogli freschi e spuma di basilico fresco

* Piatto crudista servito a temperatura ambiente

Verde Risveglio

14 €

Ingredienti naturalmente privi di glutine

Riso integrale mantecato con crema di anacardi e lievito alimentare, servito con vellutata di fave fresche cotte al vapore, crumble di pane senza glutine al profumo di timo, nido di agretti marinati con limone e pepe e fave croccanti, essiccate  a 42ºC al profumo di erba cipollina

Le Blueberry

14 €

Ricetta priva di frutta a guscio

Tagliatelle fresche di grano duro lavorate con mirtilli, servite con sugo di pomodoro pachino rossi e gialli, porri esicatti e spuma di basilico fresco

Luminarie di Asparagi

14 €

Ricetta priva di frutta a guscio

Gnocchi di patata bianca e farina in letto di crema di asparagi e panna di soia, serviti con lamelle di asparagi crudi marinati al limone e perle di basilico fresco

I Secondi

Il Piatto Novak

15 €

Raw Food
Ingredienti naturalmente privi di glutine

Tre morbidi burger crudisti di carote, mandorle, pomodori secchi e olive con semi di lino e girasole, impanati in semi di sesamo, essicati per 6 ore a 42ºC serviti con crema di anacardi e curcuma, insalata fresca, cavolo viola marinato e scaglie di mandorle.
* Piatto crudista servito a temperatura ambiente

La Gentilezza

15 €

Nobile

Ingredienti naturalmente privi di glutine

Tempeh artigianale (soia fermentata) marinato in salsa di soia, salvia, rosmarino, timo e lime, impanato in farina di mais e granella di nocciole tostate, cotto al forno, servito con crema di carote e zenzero e contorno di pak-choi secondo la ricetta del L'Orto

La Profumata

15 €

Ricetta priva di frutta a guscio

Seitan marinato e cotto in Barbera langarola stufato con porri e carote, ripassato al forno con il suo fondo, servito con patate al forno e maionese vegetale all’erba cipollina

Beyond Burger

15 €

Ricetta priva di frutta a guscio

Panino integrale ai cereali farcito con Beyond Burger*, cipolla ripassata in padella, melanzane stufate, sottilletta vegetale fondente, cetriolini sotto aceto, fette di pomodoro fresco e salsa di yogurt di soia alla menta
* Prodotto surgelato

La Gourmet

14 €

Ricetta priva di frutta a guscio

Pizza artigianale al padellino di farina di grano tenero tipo 1, farina di grano tenero tipo 0 e carbone vegetale (0,7 gr), servita con salsa di pomodori pachino, olive kalamon, zucchine trifolate, formaggio vegetale fondente, e foglie fresche di spinaci

I Contorni

Il Viola 

6 €

Raw Food
Ingredienti naturalmente privi di glutine
Ricetta priva di frutta a guscio

Cavolo viola a julienne, marinato con aceto di mele e olio extravergine di oliva

Melanzane a funghetto

6 €

Ingredienti naturalmente privi di glutine
Ricetta priva di frutta a guscio

Melanzana tagliata a cubetti e ripassata in forno con pomodorini ramati. Piatto servito tiepido con foglie di basilico fresco, lievito alimentare in scaglie e olio extra vergine di oliva

Le Patate

6 €

Ingredienti naturalmente privi di glutine
Ricetta priva di frutta a guscio

Spicchi di patate gratinate al forno al profumo di timo e salvia con ketchup e maionese vegetale all'erba cipollina

Tris di Contorni

13 €

I Dolci

Tutti i nostri dolci sono liberi da zuccheri raffinati

La Fragraria

8 €

Raw Food
Ingredienti naturalmente privi di glutine

Torta crudista con fragole fresche, crema di anacardi e cocco in base di mandorle e fichi disidratati, servita con gelèe di fragole e basilico, foglie di basilico e spuma dì cocco

Matcha Tiramisù

8 €

Ingredienti naturalmente privi di glutine
Ricetta priva di frutta a guscio

Versione giapponese del tiramisù, caratterizzato da morbido pan di Spagna di riso e mais, ingredienti naturalmente privi di glutine, imbevuto al caffè in strati di cremosa panna di soia spolverizzata con tè matcha in polvere

La Lussuria

8 €

Ricetta priva di frutta a guscio

Tortino morbido al cioccolato, farcito con marmellata di albicocche, spuma di cacao nero e gocce di cioccolato fondente.

Dedicato 

a Concetta

Cannolo di grano tenero all’aroma di vaniglia, limone e cannella rivestito di cioccolato fondente, ripieno di crema di mandorla e pistacchio, servito con granella di pistacchio e gocce di cioccolato fondente

Caffè equo e solidale

DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

I caffè della cooperativa PUNTO EQUO sono selezionati tra le migliori varietà nel circuito del commercio equo e solidale.
Crediamo che ogni aroma nasca non solo dall'equilibrio tra la qualità del chicco e la sapienza nella sua lavorazione, ma anche dalla sua storia. Per questo ogni tazzina racconta di giustizia, dignità e rispetto della Terra.

L'Albero del caffè

2 €

Composto da cinque caffè biologici pregiati, 60% arabica e 40% robusta, da Sud e Centro America, Africa e India. Ciascuno dei caffè è tostato singolarmente e lentamente nella torrefazione sociale L'Albero del caffè, progetto che offre nuove opportunità di lavoro a detenuti o a persone in condizioni di svantaggio sociale.
Produttori: Arabica: Coop 5 de Junio (Nicaragua), Expocaccer (Brasile), Wottona Bultuma (Etiopia). Robusta: Phalada Agroeco (India), Coocaram (Brasile)

Deca L’Albero

2 €

del caffè - Arabica 100%

Coltivato nei boschi della cordigliera andina, proviene da antichi varietali Typica e Caturra. La decaffeinizzazione con metodo naturale utilizza solo vapore acqueo e anidride carbonica, senza l'uso di solventi. Si caratterizza in tazza per l'aroma di cioccolato fondente e piccoli frutti del sottobosco.
Produttori Arabica: Norandino (Perú)

Orzo

2 €

Altromercato

Orzo proveniente dall’Ecuador, dove piccoli agricoltori sono impegnati nella coltivazione, raccolta e mondatura attraverso sistemi artigianali e manuali e senza impiego di agenti chimici.
La coltivazione avviene sulla sierra a oltre 2000 metri di quota, dove comunità in prevalenza meticcie o indigene integrano la produzione con quella di lenticchie, patate, fagioli e cocho.
Produttori: Tienda Camari (Ecuador)

Tè e tisane

3 €

assortite

Mostra ospite

Le Fiere

di Vërnis

La mostra esplora la doppia accezione della parola "Fiere" — bestie e fierezza — dando vita a un immaginario in cui umani e creature selvatiche condividono una stessa energia primordiale. È un racconto visivo che celebra la profonda alleanza tra umani e animali evocando un universo di equilibrio e coesistenza in cui ogni forma di vita, umana o animale, è custode e guardiana di una parte della natura.
Tutti sono legati da una trama sottile di relazioni fondate su rispetto e interdipendenza.

"Le Fiere" è un invito a riconoscere la forza indomita e la bellezza silenziosa che ci legano a tutte le creature, e a immaginare — o forse a desiderare — un equilibrio possibile tra noi e ciò che ci circonda.

@vernis.lab
www.vernislab.com



Coperto 2,50 €
RF: Raw food, cibo crudista
NG: Ingredienti naturalmente privi di glutine
NF: Ricetta priva di frutta a guscio

Gli ingredienti allergeni sono evidenziati in neretto nel menù

Per ulteriori informazioni, consultare l’informativa esposta nel locale o rivolgersi al personale