parallax background
 
 
 

MENU'

Menù Degustazione

Tris di Antipasti

I Fichi RF GF
La Cecina Farcita GF NF
I Fiori GF NF

Primo a scelta tra

L’Evoluzione RF GF
Fresco Risotto GF NF
Le Tagliatelle
I Sapori

Secondo a scelta tra

Il Piatto Novak RF GF
La Moussaka GF NF
La Profumata NF

Bis di dolci

La Felicità Blue RF GF
La Lussuria

Calice di vino a scelta

tra selezione di vini

o Kombucha del L'Orto

alternativa alcool free

Acqua e Caffè

57 € a persona*

Menù Degustazione con
Percorso Degustazione Vini

Prosecco Le Carline
Nebbiolo Rosè Vigna Riccardo
Merlot Le Carline
Moscato Torelli

67 € a persona*

* La gestione del Menù Degustazione
è da considerarsi per tutti gli ospiti del tavolo

RF: Raw food, cibo crudista
GF: Gluten free, libero da glutine
NF: Nut free, libero da frutta da guscio

Per gli ingredienti allergeni consultare l’informativa esposta al locale o rivolgersi al personale

Gli Antipasti

I Fichi RF GF

Fichi freschi serviti con crema di anacardi, menta e spirulina, accompagnati con insalata valeriana e fragranti raw cracker ai semi di lino, chia e girasole essiccati per 12 ore a 42ºC.
* Piatto crudista servito a temperatura ambiente

La Cecina Farcita

GF NF

Triangoli di farinata al forno serviti con peperoni saltati in padella, spuma di tofu alla menta e crema di carote allo zenzero.

I Fiori GF NF

Fiori di zucca al forno ripieni di crema di tofu affumicato, porri, patate, miglio e curcuma, serviti con coulis di pomodoro alla menta.

La Tartare NF

Tartare di seitan e barbabietola rossa, marinata con olio extravergine di oliva, limone e pepe nero, servita con insalata di songino e sedano fresco.

I Primi

L’Evoluzione

RF GF

Spaghetti di zucchine marinati al lime, serviti con pesto di basilico, pinoli e anacardi, serviti con germogli freschi e spuma di basilico fresco.
* Piatto crudista servito a temperatura ambiente

Fresco Risotto

14 €

GF NF

Risotto semintegrale mantecato con crema di peperoni cotti al forno, servito con spuma di patate di montagna affumicate, pepe bianco e polvere di noce moscata.

Passeggiata nel Bosco

14 €

Nido di scialatielli freschi serviti con crema di anacardi e funghi porcini saltati in padella e battuto di prezzemolo fresco.

I Sapori

13 €

Gnocchi di patate novelle serviti con ragù bianco di soia, sfumato al vino bianco al profumo di piante romatiche: rosmarino, salvia e alloro, e gocce di pesto di basilico e pinoli.

I Secondi

Il Piatto Novak

15 €

RF GF

Tre morbidi burger crudisti di carote, mandorle, pomodori secchi e olive con semi di lino e girasole, impanati in semi di sesamo, essicati per 6 ore a 42ºC serviti con crema di anacardi e curcuma, insalata fresca, cavolo viola marinato e scaglie di mandorle.
* Piatto crudista servito a temperatura ambiente

La Moussaka

15 €

GF NF

Piatto greco di melanzane gratinate al forno in piani di ragù vegetale, soia disidratata e piselli, besciamella al profumo di noce moscata e cannella servita in letto di patate e pesto di basilico fresco.

La Profumata NF

15 €

Seitan marinato e cotto in Barbera langarola stufato con porri e carote, ripassato al forno con il suo fondo, servito con patate speziate secondo la ricetta del L’Orto e maionese all’erba cipollina.

Beyond Burger

15 €

NF

Panino integrale ai cereali farcito con Beyond Burger*, cipolla caramellata, verza stufata, sottiletta vegetale fondente, cipolla croccante e e maionese all'erba cipollina.
* Prodotto surgelato

La Gourmet

14 €

Pizza al padellino di farina di grano tenero tipo 1, farina di grano tenero tipo 0 e carbone vegetale (0,7 gr), servita con salsa di pomodori pachino, zucchine trifolate, formaggio vegetale, rucola e spuma di pesto di basilico.

I Contorni

Il Viola RF GF NF

6 €

Cavolo viola a julienne, marinato con aceto di mele e olio extravergine di oliva.

Melanzane

6 €

a Funghetto GF NF

Melanzana tagliata a cubetti e ripassata in forno con pomodorini ramati. Piatto servito tiepido con foglie di basilico fresco, lievito alimentare in scaglie e olio extra vergine di oliva.

Le Patate GF NF

6 €

Spicchi di patate gratinate al forno al profumo di timo e salvia con ketchup e maionese vegetale all'erba cipollina.

Tris di Contorni

13 €

I Dolci

Tutti i nostri dolci sono liberi da zuccheri raffinati

La Felicità

8 €

RF GF

Torta crudista ai mirtilli, prugne, anacardi e banana in base di mandorle, nocciole del Piemonte e datteri.

Le Francesine

8 €

RF GF

Praline di cioccolato, mandorle, noci e uvetta posate su marmellata crudista di datteri servite con spuma di menta e polvere di pistacchio.

La Lussuria

8 €

NF

Tortino morbido al cioccolato, farcito con marmellata di albicocche, spuma di cacao nero e gocce di cioccolato fondente.

Dedicato

8 €

a Concetta

Cannolo di grano tenero all’aroma di vaniglia, limone e cannella rivestito di cioccolato fondente, ripieno di crema di mandorla e pistacchio, servito con granella di pistacchio e gocce di cioccolato fondente.

Caffè equo e solidale

DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

I caffè della cooperativa PUNTO EQUO sono selezionati tra le migliori varietà nel circuito del commercio equo e solidale.
Crediamo che ogni aroma nasca non solo dall'equilibrio tra la qualità del chicco e la sapienza nella sua lavorazione, ma anche dalla sua storia. Per questo ogni tazzina racconta di giustizia, dignità e rispetto della Terra.

L'Albero del caffè

2 €

Composto da cinque caffè biologici pregiati, 60% arabica e 40% robusta, da Sud e Centro America, Africa e India. Ciascuno dei caffè è tostato singolarmente e lentamente nella torrefazione sociale L'Albero del caffè, progetto che offre nuove opportunità di lavoro a detenuti o a persone in condizioni di svantaggio sociale.
Produttori: Arabica: Coop 5 de Junio (Nicaragua), Expocaccer (Brasile), Wottona Bultuma (Etiopia). Robusta: Phalada Agroeco (India), Coocaram (Brasile)

Deca L’Albero

2 €

del caffè - Arabica 100%

Coltivato nei boschi della cordigliera andina, proviene da antichi varietali Typica e Caturra. La decaffeinizzazione con metodo naturale utilizza solo vapore acqueo e anidride carbonica, senza l'uso di solventi. Si caratterizza in tazza per l'aroma di cioccolato fondente e piccoli frutti del sottobosco.
Produttori Arabica: Norandino (Perú)

Orzo

2 €

Altromercato

Proviene dall’Ecuador, dove piccoli agricoltori sono impegnati nella coltivazione, raccolta e mondatura attraverso sistemi artigianali e manuali e senza impiego di agenti chimici.
La coltivazione avviene sulla sierra a oltre 2000 metri di quota, dove comunità in prevalenza meticcie o indigene integrano la produzione con quella di lenticchie, patate, fagioli e cocho.
Produttori: Tienda Camari (Ecuador)

Tè e tisane

3 €

assortite

Mostra ospite

“Olio su prato: Riflessioni Astratte”

di Marco Immediata

C'è un mondo sospeso sopra di noi, che si svela solo quando ci eleviamo al di là della nostra prospettiva terrena.

Marco Immediata, attraverso il suo obiettivo, ci invita a una visione diversa, trasformando la natura in un affresco di forme e colori che rievocano l'astrattismo dei maestri della pittura.

Da questo punto di vista zenitale, le tonalità della natura prendono vita in una danza cromatica, dipingendo una realtà che va al di là dell'ordinario. Le linee, i contorni e i dettagli si fondono in una sinfonia visiva, trasformando ogni inquadratura in una tela dove i colori e le forme si ergono come sovrani indiscussi.

Le immagini catturate da Immediata non sono solo fotografie, ma una testimonianza di come una prospettiva diversa possa trasfigurare la realtà.

"Olio su prato: Riflessioni Astratte" è un invito a lasciare che lo sguardo si perda nel fluire dei colori e delle forme, un invito a esplorare un universo inaspettato che si svela solo quando osiamo sollevarci sopra le nostre prospettive .

@photoimmediata



RF: Raw food, cibo crudista
GF: Gluten free, libero da glutine
NF: Nut free, libero da frutta da guscio

Per gli ingredienti allergeni consultare l’informativa esposta al locale o rivolgersi al personale